Семена для профессионалов компании «Гавриш»

Рады сообщить об открытии нового раздела в каталоге нашего магазина – «Семена для профессионалов» . В этом разделе представлены семена в большой упаковке, ориентированные на клиентов, занимающихся выращиванием овощей и цветов профессионально.  Помимо увеличенной упаковки, представленные семена отличаются высоким качеством, что гарантирует получение высоких урожаев.

Первыми товарами данного раздела стали гибридные семена фирмы «Гавриш» для профессионального овощеводства на защищенном и открытом грунте.  Одно из главных преимуществ гибридов – приспособленность к условиям выращивания в климатических зонах нашей страны.

Семена для профессионалов компании «Гавриш»

Компания «Гавриш» является одним из лидеров в России по селекции высококачественных гибридов овощных культур. Селекционерами фирмы создан ряд высокоурожайных гибридов томата, огурца, перца, баклажана, кабачка, лука, зеленных и пряно-вкусовых культур, отвечающих самым высоким требованиям.

Всего за годы работы группой компаний «Гавриш» создано и внесено в Государственный реестр селекционных достижений, допущенных к использованию в РФ, более 500 сортов и гибридов по 31 культуре.

Заслуженной известностью среди овощеводов пользуются гибриды томата: F1 Евпатор , F1 Ля-ля-фа , гибрид огурца F1 Атлет и партенокарпический F1 Кураж .

Инкрустированные семена

Семена для профессионалов проходят штучную расфасовку в металлизированные пакеты с вкладышем.  Фирма «Гавриш» предлагает инкрустированные семена огурца и томата в оболочке серебристо-зеленого цвета, в состав которой включены протравитель тирам и регулятор роста эпин-экстра.

В настоящее время фирма «Гавриш» успешно освоила зарубежный рынок. Гибриды «Гавриш» выращивают в Греции, Иордании, Сирии, Ливане, Иране, Турции, Египте и других странах.

В ближайшее время раздел «Семена для профессионалов» будет продолжать пополняться семенами цветов и овощей других производителей.

Напоминаем, что в связи c большим обновлением ассортимента семян, в первой половине ноября, увеличены сроки комплектации заказов. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию и сообщаем, что сроки комплектации и отправки будут полностью нормализованы после обновления ассортимента.